كليتي أجمل - جامعتي أفضل
حملة تنظيف
مجلس جامعة الفلوجة
جولة تفقدية
ندوة تعريفية بعنوان ( مفاهيم التسويق الالكتروني والتحول للعمل الانتاجي )
حلقة نقاشية(سمنار) بعنوان( ظاهرة التلوث البيئي والاحتباس الحراري)
حفلة تعارف - قسم الادارة
يوم النصر وعودة الجامعة
سيمنار
استعدادات الكلية للاحتفال بالنصر النهائي
خطة الاستحداثات المقترحة
مدينتي أجمل، جامعتي افضل
محاضرة تثقيفية حول موضوع (العنف الأسري وأسبابه وطرق معالجته)
الحملة التطوعية
كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الفلوجة تكرم منتسبيها
كأس السيد رئيس جامعة الفلوجة المحترم
الامتحانات النهائية
الامتحانات النهائية في كلية الادارة والاقتصاد للكورس الثاني للعام الدراسي 2016 / 2017
اخر الاخبار
كلمة الاستاذ الدكتور نزار ذياب عساف

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على سيدنا محمد واله وصحبه اجمعين زملائي الاعزاء اعضاء الهيئة التدريسية المحترمون الاخوة والابناء الموظفين والموظفات المحترمون ابنائي الطلبة الاعزاء لا اجد في هذه اللحظات التي يتم فيها انتقال مهام عمادة الكلية الى اخي وزميلي الدكتور عادل الراوي الا ان اتقدم اليكم جميعا بالثناء والتقدير على الدعم والموأزرة والتحمل طيلة تكليفنابمهام العميد وبخاصة تلك الحملة الرائعة التي ابدى فيها الكثير منكم فروسية وشهامة تستحق الاعجاب في اعادة اعمار الكلية والانتقال بها من موقع التهجير الى الموقع الاصل..ولايخفى على البعض منكم اني تقدمت منذ سنة تقريبا بطلب الاعفاء من المنصب وتكليف غيري الا ان السيد رئيس الجامعة المحترم لم يوافق عليه .وعند فتح باب الترشيح للمنصب عبر البوابة الالكترونية للوزارة لم اتقدم للترشح لاسباب خاصة منها اني على ابواب التقاعد. واني اذ اغادر موقع المسؤلية الاول في هذه الكلية كلي ثقة بأن اخي د.عادل سيكون الرجل المناسب في المكان المناسب خلقا وكفاءة ونشاطا وسيقود الكلية بأذن الله الى المزيد من النجاح وسأكون من موقعي سند له. وفي هذه المناسبة اتقدم بكل الاحترام والتقدير الى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد الحمداني المحترم الذي كان سندا حقيقيا لي في كل نجاح تحقق والذي كان متمسكا بي الى اخر لحظة..فقد كان أخاكبيرا وقائدا حكيما يفخر الانسان بانه عمل معه رغم صعوبة العمل وقسوته في ظروف اقل ما يقال عنها انها استثنائية بكل معنى الكلمة. فقد كان نعم الاخ والموجه والقدوة.حريصا على الجامعة وكان لايرضى بغير التفوق والابداع فله مني كل الوفاء والاحترام والعهد بأن اكون عاملا فاعلا بما يخدم مسيرة الكلية والجامعة والله ولي التوفيق. ...

أ.د نزار ذياب عساف
30 أيلول 2018