اختتام الدورة التدريبية حول مبادرة ريادة لدعم الشباب

Jul 24,2023

اختُتمت في جامعة الفلوجة، يوم الإثنين الموافق 24 تموز/ يوليو 2023، فعاليات الدورة التدريبية حول مبادرة ريادة لدعم الشباب التي نظمتها شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة على مدار خمسة أيام متتالية، بالتعاون مع كلية الطب.

وتضمنت الدورة محاور عدة أبرزها التعرف على المبادرة والغاية والهدف الرئيس من اطلاقها، فضلاً عن التعرف على كيفية التعامل مع المشاريع الناشئة والصغيرة وإدارتها.

وشهدت الدورة التدريبية تفاعلاً متميزًا من قبل المشاركين الذين طرحوا بعض الأفكار والمقترحات المتعلقة بالمشاريع الخاصة وطرق تفعيلها وتنميتها.

لا توجد تذاكر متاحة
بداية: