April 26, 2024 - BY Admin

مركز تعليم القرآن الكريم يجري الاختبار الخاص بمسابقة "تفسير وتدبر سورة آل عمران"

برعاية السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم، أجرى مركز تعليم القرآن الكريم بجامعة الفلوجة، يوم الخميس الموافق 25 نيسان / أبريل 2024، الاختبار الخاص بمسابقة "تفسير وتدبر سورة آل عمران"، وذلك في رحاب كلية العلوم الإسلامية.

وتهدف المسابقة، التي يشارك فيها 35 طالباً وطالبة من مختلف كليات الجامعة، إلى تعزيز فهم وتدبر القرآن الكريم لدى الطلبة، وتشجيعهم على التعمق في آياته ودلالاتها.

إلى ذلك، أكد السيد مدير مركز تعليم القرآن الكريم أ.م.د. محمد حسين عودة على أهمية هذه المسابقة في تعزيز فهم الطلبة للقرآن الكريم وتدبر آياته، مثمناً مشاركة الطلبة الواسعة في المسابقة.

وأوضح أ.م.د. محمد حسين عودة، أن الاختبار تم إجراؤه من قبل لجنة تحكيم متخصصة، ضمت نخبة من أساتذة المركز، لافتاً إلى أنه سيتم إعلان نتائج المسابقة وتكريم الفائزين خلال حفل ختامي سيتحدد موعده لاحقاً.

وتأتي هذه المسابقة ضمن سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي يحرص مركز تعليم القرآن الكريم بجامعة الفلوجة، على تنظيمها بشكل دوري، وذلك إيماناً منه بأهمية القرآن الكريم في حياة المسلمين، ودوره في تنشئة الأجيال.