April 25, 2024 - BY Admin

مجلس جامعة الفلوجة يعقد اجتماعه الأول في جلسته التاسعة للعام الدراسي 2023-2024

عقد مجلس جامعة الفلوجة، اليوم الخميس الموافق 25 نيسان/ أبريل 2024، اجتماعه الأول في جلسته التاسعة للعام الدراسي 2023-2024 ، برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي، والسادة أعضاء المجلس كافة.

وتناول المجتمعون عددًا من المحاور والفقرات المدرجة في جدول أعمال المجلس، ومن بينها:

التوصية باستحداث دراسة الدكتوراه في القانون العام بكلية القانون.

النظر في طلبات التأجيل الثاني لطلبة الدراسات العليا في قسم الاقتصاد بكلية  الإدارة والاقتصاد.

مناقشة الاستعدادات الخاصة لإجراء الامتحانات النهائية - الدور الأول.

مناقشة على آلية متابعة الالتزام بالدوام الرسمي.

مناقشة آلية تحفيز البحث العلمي.

كما استضاف المجلس السيد مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي أ.د. أحمد سامي جراد والسيد مدير مركز الحاسبة الإلكترونية وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمر صلاح فرحان؛ لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بعملهما.

وفي ختام الاجتماع، قدّم السيد رئيس الجامعة شكره للسادة أعضاء المجلس، مُثنياً على جهودهم المتواصلة في الرقي بالعملية الأكاديمية والبحثية بالجامعة.