مساعد رئيس جامعة الفلوجة للشؤون العلمية يحضر وقائع المؤتمر العالمي السابع للسلامة والأمن

Dec 08,2022

حضر السيد مساعد رئيس جامعة الفلوجة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد سليمان حمد وقائع المؤتمر الدولي السابع للسلامة والأمن الكيمياوي والبايولوجي والنووي والإشعاعي الذي أقامته جامعة بابل بالتعاون مع مستشارية الأمن القومي في مركز النهرين للدراسات الإستراتيجية بحضور الفريق اول الركن عبد الامير الشمري وزير الداخلية والفريق اول الركن عبد الوهاب الساعدي رئيس جهاز مكافحة الارهاب والسيد رئيس جهاز الامن الوطني والسيد رئيس هيأة التصنيع الحربي .

كما حضر اليوم الثاني من فعاليات المؤتمر السيد الوكيل الاداري لوزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور علي الشكري والذي كان راعيا لفعاليات اليوم الثاني للمؤتمر .

اختتمت فعاليات المؤتمر في يومه الثالث بحضور السيد قاسم الاعرجي مستشار الامن القومي وبحضور رفيع المستوى من القيادات العسكرية والامنية و السيد وزير الداخلية والسيد رئيس جامعة بابل وعدد من ممثلي السفارات الأجنبية والوزارات المعنية ومشاركات دولية واسعة لباحثين عرب وأجانب ومؤسسات وهيآت رقابية وممثلي الجامعات والمراكز البحثية و 529 باحثا من 26 دولة و 140 جهة رسمية .

لا توجد تذاكر متاحة
بداية: