January 25, 2024 - BY Admin

وزير التعليم العالي يمنح تدريسي في جامعة الفلوجة وسام الإبداع الدولي

منح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، التدريسي في كلية العلوم التطبيقية بجامعة الفلوجة أ.م.د. محمد شعلان عيسى وسام الإبداع الدولي نظير مشاركته في المؤتمر العلمي الدولي الخامس للإبداع والابتكار، الذي استضافته جامعة النهرين، وذلك ضمن محور براءات الاختراع والابتكار.

وفي كلمته في افتتاح أعمال المؤتمر، أكد معالي وزير التعليم تجسيد الجهود النوعية في مجال الجودة وتطوير الابتكارات وصياغة رؤية تضمن الاستجابة لأهداف التنمية المستدامة والمضي باتجاه الشراكات العلمية الرصينة والانفتاح على بيئة الصناعة.

إلى ذلك، بارك السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد للتدريسي أ.م.د. محمد شعلان عيسى هذا التكريم، مثمنًا جهوده العلمية المتميزة، ومتمنيًا له دوام التوفيق والنجاح ومزيدًا من العطاء والتقدم.