November 01, 2023 - BY Admin

ورشة عمل في جامعة الفلوجة تتناول موضوع تزوير الوثائق الدراسية والمستندات الرسمية المتعلقة بشؤون الطلبة

بِرِعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح إبراهيم حمادي؛ نظم قسم التسجيل وشؤون الطلبة في رئاسة جامعة الفلوجة، يوم الثلاثاء الموافق 31 تشرين الأول / أكتوبر2023، ورشة عمل تدريبية شارك فيها مسؤولي شُعب التسجيل في كليات الجامعة.

وتضمنت الورشة، التي حاضر فيها السيد مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور ياسين طه عبد الرحمن، تسليط الضوء على موضوع تزوير الوثائق الدراسية والمستندات الرسمية لخريجي الدراسة الإعدادية، واستعراض طرق كشف الوثائق والمستندات المزورة، فضًلا عن توضيح آلية التعامل معها ومعالجتها.

وتأتي هذه الورشة انسجاماً مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار الاستعدادات لاستقبال الطلبة الجدد في كليات جامعة الفلوجة للعام الدراسي 2023-2024.