January 28, 2024 - BY Admin

ورشة عمل تعريفية عن الهيكل العلمي في جامعة الفلوجة

برعاية السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد؛ نظم قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة الجامعة اليوم الأحد الموافق 28 كانون الثاني / يناير 2024، ورشة عمل تعريفية حول "الهيكل العلمي لجامعة الفلوجة"، حاضر فيها السيد مدير قسم الدراسات والتخطيط أ.م.د.أشرف عدنان ثرثار، و التدريسية م.م. آمر إياد فياض.

وهدفت الورشة، التي شارك فيها ممثلو شُعب الدراسات والتخطيط في كليات الجامعة، إلى بيان أهمية الهيكل العلمي للجامعة، وتحديد احتياجات كليات الجامعة وأقسامها من الكوادر التدريسية بما يتوافق مع معايير وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومتطلبات إنجازها.

ويأتي تنظيم الورشة في إطار حرص جامعة الفلوجة على التحسين والتطوير المستمر بهدف تعزيز تطبيق معايير الاعتماد الأكاديمي والمؤسسي، وبما يحقق رؤية ورسالة الجامعة وأهدافها.