November 14, 2023 - BY Admin

مدير قسم الدراسات العليا بجامعة الفلوجة يشارك في ورشة عمل حول إطلاق برنامج الخبرة العلمية الإلكترونية

شارك السيد مدير قسم شؤون الدراسات العليا بجامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور مثنى عبد الحميد النوري، يرافقه مسؤول شعبة القبول م.م. أسامة مزاحم عبد الجبار، في أعمال الورشة الخاصة بإطلاق برنامج الخبرة العلمية الإلكترونية، التي نظمتها الجامعة المستنصرية بالتعاون مع جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتهدف الورشة التي حضرها السيد رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الأستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي، والسادة مدراء أقسام الدراسات العليا في الجامعات العراقية، إلى تعزيز أهمية فهم نظام الخبرة العلمية في تطوير البحث العلمي ورفع مستوى الجودة في الدراسات العليا وتحقيق التميز في الجامعات.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الجامعة على المساهمة الفاعلة في تنفيذ استراتيجية وزارة التعليم العالي الهادفة إلى تنمية وتطوير البحث العلمي والارتقاء به، وبناء مجتمع دراسات عليا قوي وفعال .