January 28, 2024 - BY Admin

مجلس جامعة الفلوجة يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي 2023-2024

عقد مجلس جامعة الفلوجة اليوم الأحد الموافق 28 كانون الثاني / يناير  2024 الاجتماع الأخير من جلسته الخامسة للعام الدراسي 2023-2024 .

ترأس أعمال الاجتماع السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي، وعدد من السادة عمداء الكليات.

وأشاد السيد رئيس الجامعة، في كلمته بداية الاجتماع بانتهاء الامتحانات على النحو المشرف، والحرص على تذليل كافة العقبات التي تعترض سيرها، وكذلك الالتزام بالخطة التي وضعتها الجامعة لأداء الامتحانات، موجهًا شكره وتقديره للسادة عمداء الكليات، وجميع القائمين على اللجان الامتحانية، لما بذلوه من جهود مخلصة لإنجاحها.

وتناول المجلس خلال الاجتماع الموضوعات المدرجة في جدول أعماله والتي تضمنت؛ مناقشة نتائج امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول، واستعراض الإجراءات المتخذة لتنفيذ متطلبات الاعتماد الاكاديمي والمؤسسي من قبل عمادات الكليات، فضلا عن مناقشة آلية انتظام دوام الطلبة في الفصل الدراسي الثاني للمراحل ما فوق المرحلة الأولى.

وأختتم مجلس الجامعة اجتماعه بالتأكيد على ضرورة متابعة آلية تطبيق الزي الموحد والالتزام بالحشمة داخل الحرم الجامعي.

قسم الاعلام والاتصال الحكومي