March 12, 2024 - BY Admin

مجلس جامعة الفلوجة يعقد اجتماعه الاعتيادي السابع للعام الدراسي 2023-2024

ترأس السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد يوم الأحد الموافق 10 آذار / مارس 2024 أعمال الاجتماع الاعتيادي السابع لمجلس الجامعة للعام الدراسي 2023-2024 ، الذي عقد في قاعة الاجتماعات الرئيسية بمبنى رئاسة الجامعة، وذلك بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي والسادة أعضاء المجلس كافة.

وفي مستهل الجلسة، عرض السيد رئيس الجامعة توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي خلال الاجتماع الثاني لهيأة الرأي، كما قدم سيادته جملة من التوجيهات العامة، التي تهدف إلى ترصين العملية التعليمية وتنشيط الأداء الإداري في الجامعة.

بعد ذلك، استعرض المجتمعون عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، واتخذوا القرارات الآتية:

أولاً: المصادقة على  استحداث قسم المحاسبة في كلية الإدارة والاقتصاد.

ثانيًا: الموافقة على طلبات التمديد الثاني لعدد من طلبة الدراسات العليا في كلية القانون.

ثالثًا: المصادقة على اسماء المرشحين من منتسبي الجامعة للتقديم على الدراسات العليا داخل العراق وفقًا لضوابط قانون (20) لسنة 2020.

كما ناقش الاجتماع الاستعدادات الخاصة بفعاليات اليوم الوطني للتشجير الذي يوافق يوم 12 آذار / مارس 2024، حيث تم التأكيد على أهمية دور الجامعة في دعم المبادرات البيئية وتشجيع منتسبي الجامعة وطلبتها للمشاركة الفعّالة في هذا الحدث الوطني المهم.