February 18, 2024 - BY Admin

مجلس جامعة الفلوجة يعقد اجتماعه الاستثنائي الأول للعام الدراسي 2023-2024

عقد مجلس جامعة الفلوجة، يوم الأربعاء الموافق 14 شباط/فبراير 2024، اجتماعه الاستثنائي الأول للعام الدراسي  2023-2024؛ لمناقشة الموضوعات الهادفة إلى تحقيق الارتقاء  بالعملية التعليمية في الجامعة.

إذ  ترأس أعمال الاجتماع السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي وعدد من السادة أعضاء المجلس.

وفي بداية الجلسة، رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة الأعضاء، ثم اطلع على سير الحركة التعليمية والبحثية في كليات الجامعة.

كما استمع سيادته خلال الاجتماع من السادة العمداء إلى إيجاز عن نشاطات كلياتهم العلمية والثقافية.

وناقش المجتمعون الفقرات المدرجة على جدول الأعمال واتخذوا القرارات الآتية:

اعتماد آلية معالجة نتائج العام الدراسي 2023-2024 لطلبة الدراسات العليا.

المصادقة على محضر اللجنة الفرعية الخاصة بالاجازات الدراسية داخل العراق للعام الدراسي 2024-2025 من منتسبي الجامعة.