December 31, 2022 - BY Admin

كلية الطب تحتفي بطلبتها بكرنفال اليوم المفتوح

احتفلت كلية الطب يوم الأربعاء الموافق ٢٨ / ١٢ / ٢٠٢٢ بطلبتها في كرنفال اليوم المفتوح بحضور السيد رئيس جامعة الفلوجة الاستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك والسيد عميد كلية الطب أ.م.د رافع علاوي فياض وعدد من السادة رؤساء الاقسام والسادة التدريسيين وابنائنا الطلبة .

يذكر ان الاحتفال باليوم المفتوح هو احتفال يتم فيه الترحيب بالطلبة الجدد في المرحلة الأولى بحضور طلبة المراحل الأخرى .

تضمن الاحتفال عدة فعاليات كان في مقدمتها قراءة آيات من القران الكريم تم بعدها الاستماع وقوفاً الى النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على ارواح شهداء العراق .

القى السيد رئيس الجامعة كلمته الترحيبية بالطلبة في جامعتهم و وجه لهم النصح والارشاد ثم كانت كلمة السيد عميد كلية الطب للترحيب بالطلبة وتوجيههم وتقديم النصح لهم . تضمن الاحتفال عدد من النشاطات المختلفة كان من بينها معرضاً للكتاب وآخر للرسم ومعرضاً للأشغال اليدوية