January 01, 2020 - BY Admin

رئيس جامعة الفلوجة يفتتح ثمان مختبرات علمية أثناء الأحتفال باليوم المفتوح في كلية العلوم التطبيقية

احتفلت كلية العلوم التطبيقية باليوم المفتوح ترحيباً بطلبتها الجدد للعام الدراسي ٢٠٢١ - ٢٠٢٢ وذلك يوم الأثنين الموافق ١٧ / ١ / ٢٠٢٢ بحضور السيد رئيس الجامعة وعدد من السادة المسؤولين في مدينة الفلوجة و محافظة الأنبار .وخلال الأحتفال قام السيد رئيس جامعة الفلوجة الاستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي المحترم بأفتتاح ثمان مختبرات علمية تابعة لكلية العلوم التطبيقية في جامعة الفلوجة تم استحداثها مؤخراً لتواكب هذه الكلية التطور الحاصل في العلوم التطبيقية وعمل المختبرات .كما تم افتتاح البزار الخيري ضمن نشاطات اليوم المفتوح وتم كذلك تقديم فعاليات مختلفة اضافة الى تقديم الشهادات التقديرية لبعض الضيوف الحاضرين في الاحتفال .