March 02, 2024 - BY Admin

رئيس جامعة الفلوجة يترأس وفد الجامعة المشارك في فعاليات المؤتمر الثاني للحد من التطرف والإرهاب بنسخته الدولية

شارك السيد رئيس جامعة الفلوجة، الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، والوفد المرافق له في فعاليات المؤتمر الدولي الثاني للحد من التطرف والإرهاب، الذي نظمته الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة خلال الفترة من 29 فبراير إلى 1 مارس 2024.

وعقد المؤتمر تحت شعار "التطرف والإرهاب تهديد للسلم المجتمعي" بحضور الأمين العام للعتبة الحسينية المقدسة السيد حسن رشيد العبايجي،  والسيد وكيل وزير الخارجية العراقي د. هشام العلوي، ونخبة من الشخصيات  الرسمية والأكاديمية والدينية من داخل وخارج العراق.

ويسعى المؤتمر إلى الوقوف على أهم النقاط للحد من ظاهرة التطرف والارهاب، وإثراء المكتبات العلمية بالبحوث الرصينة والمحكمة، بالإضافة إلى الكشف عن المخاطر والأضرار الناتجة عن وجود التنظيمات الارهابية.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص جامعة الفلوجة على التواصل مع الجامعات والكليات والمؤسسات الحكومية الأخرى بهدف تقديم الخبرات الأكاديمية التي تساهم في تقديم المعلومات الضرورية والأعمال والخطط التي تساهم في تحصين المجتمع.