October 16, 2023 - BY Admin

رئيس جامعة الفلوجة يترأس الجلسة الثانية لمجلس الجامعة للعام الدراسي 2023 - 2024

عقد مجلس جامعة الفلوجة اليوم الأحد الموافق 15 تشرين الأول / أكتوبر 2023 جلسته الثانية للعام الدراسي 2023 - 2024 برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح إبراهيم حمادي وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي والسادة أعضاء المجلس.

واستهل السيد رئيس الجامعة الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس الحاضرين، متمنياً لهم التوفيق في أداء مهام عملهم.

ثم شرع المجتمعون في استعراض ومناقشة الفقرات المدرجة على جدول أعمال المجلس، التي كان من أبرزها التوصية باستحداث الدراسة المسائية في عدد من الأقسام العلمية، وبحث آلية معالجة التفاوت بنسب الاستلال الإلكتروني، فضلاً عن المصادقة على الترقيات العلمية إلى مرتبة الأستاذية لعدد من أعضاء هيئة التدريس، والنظر في طلبات التمديد للمرة الثانية المقدمة من قبل طلبة الدراسات العليا.

كما تناول المجلس أيضًا جملة من المواضيع المهمة الأخرى التي تسهم في تطوير مسيرة الجامعة على الصعيدين الإداري والأكاديمي، واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها.