October 26, 2023 - BY Admin

رئيس جامعة الفلوجة يتابع ميدانيًا سير الأعمال في مشاريع المدينة الجامعية الجديدة

تفقد السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور صباح إبراهيم حمادي، اليوم الخميس الموافق 26 تشرين الأول أكتوبر 2023، موقع المدينة الجامعية الجديدة، برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد والسيد مدير قسم الإعمار والمشاريع أ.م.د. عبد السلام يوسف.

واطلع السيد رئيس الجامعة خلال زيارته على سير العمل في مشروع مبنى رئاسة الجامعة الذي صُمم وفق أحدث التصاميم الهندسية، وأكد في حديثه مع كادر المهندس المقيم والشركة المنفذة على أهمية الإسراع في إنجاز المشاريع وفق السقف الزمني المحدد.

كما أشاد سيادته بالجهود الكبيرة التي يبذلها الكادر الهندسي في متابعة أعمالهم اليومية، موعزًا بتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لهم.

وتتواصل الجهود وبوتيرة متصاعدة لإنجاز مشاريع المدينة الجامعية الجديدة بهدف خلق بيئة جامعية جاذبة ونموذجية تحاكي معايير الجودة المطلوبة.