August 31, 2023 - BY Admin

رئيس الجامعة يؤكد أهمية تسريع وتيرة العمل في مشاريع المدينة الجامعية الجديدة

خلال ترؤسهِ اجتماع غرفة العمليات… السيد رئيس جامعة الفلوجة يؤكد أهمية تسريع وتيرة العمل في مشاريع المدينة الجامعية الجديدة ضمن التوقيتات المحددة .

ترأس السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور صباح إبراهيم حمادي، يوم الأربعاء الموافق 30 آب / أغسطس 2023، اجتماع غرفة العمليات لمناقشة واستعراض الجوانب المتعلقة بمشاريع البناء والإعمار في الجامعة.

وتطرق الاجتماع الذي حضره السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي، وضم عددًا من السادة مديري الأقسام الإدارية في الجامعة، إلى مناقشة واقع سير العمل في مراحل تنفيذ مشاريع المدينة الجامعية الجديدة والمشاريع الأخرى ونسب إنجازها وفق الخطة الاستثمارية المرسومة، فضلاً عن الصعوبات والمعوقات التي تؤثر في سير العمل والمعالجات اللازمة والمطلوبة لتجاوزها.

وأكد السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع أهمية تسريع وتيرة العمل في المشاريع وإنجازها ضمن التوقيتات المحددة من أجل الارتقاء بواقع الجامعة ورفعتها والسعي لتوفير البيئة الجامعية الملائمة لطلبتها.