January 24, 2024 - BY Admin

جامعة الفلوجة توقع اتفاقية تعاون مع شركة العرب للدفع الإلكتروني (POS)

وقعت جامعة الفلوجة اليوم الأربعاء الموافق 24 كانون الثاني يناير 2024 اتفاقية تعاون مع شركة العرب للدفع الإلكتروني (POS) ، لتقديم خدمات الجباية وتحصيل المستحقات الحكومية الكترونياّ.

جاء ذلك على هامش زيارة وفد من الشركة إلى جامعة الفلوجة لتوقيع الاتفاقية وبحث آليات تطبيقها مع السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي، ورئيس لجنة الدفع الالكتروني  م.م. عبدالقادر ناجي علي.

وتضمنت الاتفاقية تقديم خدمات تحصيل المستحقات إلكترونيًا، وتحصيل الفواتير إلكترونياً، عن طريق الشركة من خلال أجهزة نقاط البيع التابعة لها التي ستقوم بتوفيرها في مواقع الجامعة.

يذكر أن شركة العرب هي شركة تقدم خدمات تحصيل المدفوعات الإلكترونية ومرخصة من البنك المركزي العراقي.

ويأتي توقيع الاتفاقية تنفيذًا لتوجيهات دولة رئيس الوزراء العراقي السيد محمد شياع السوداني، بأتمتة جميع الإجراءات المالية في العراق.