October 25, 2023 - BY Admin

جامعة الفلوجة تنظم ورشة عمل تدريبية حول آلية عمل منصة صحة صدور الوثائق المؤمنة إلكترونيًا

نظم مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة الفلوجة اليوم الأربعاء الموافق 25 تشرين الأول / أكتوبر 2023، ورشة عمل تدريبية حول آلية عمل منصة صحة الصدور المؤمنة إلكترونيًا.

وجاءت الورشة التي شارك فيها عددًا من الكوادرالإدارية في كليات وأقسام الجامعة المرشحة للعمل على المنصة، تنفيذًا لتوجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لإلغاء العمل بمعاملات صحة الصدور الورقية والاستعاضة عنها بنظام صحة الصدور الإلكترونية الـ ” QR code “.

وتهدف الورشة التي حاضر فيها المهندس عمر وليد جواد إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتأهيلهم للعمل على منصة صحة صدور الوثائق الإلكترونية بفعالية.

وتضمنت الورشة شرحًا مفصلًا حول المنصة وكيفية العمل عليها وآلية إدارتها، فضلاً عن توضيح طريقة التعامل مع الوثائق الرسمية والتأكد من صحة صدورها إلكترونيًا.

وتأتي هذه الورشة في إطار سعي جامعة الفلوجة إلى تفعيل نظام الحوكمة الإلكترونية في إنجاز متطلبات العمل الإداري بالجامعة تماشيًا مع التوجهات الحكومية في هذا الشأن.