March 06, 2024 - BY Admin

جامعة الفلوجة تقيم مهرجان "طوفان الأقصى .. عزٌ وإباء" دعماً للشعب الفلسطيني

افتتح السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، اليوم الأربعاء الموافق 6 آذار / مارس 2024 فعاليات مهرجان "طوفان الأقصى .. عزٌ وإباء" الذي نظمته كلية الطب بإشراف السيد عميد الكلية أ.م.د. رافع علاوي فياض، وذلك تضامنًا مع الشعب الفلسطيني الشقيق.

وأكد السيد رئيس الجامعة في كلمته الافتتاحية بحضور رسمي وأكاديمي وطلابي واسع، على أهمية استذكار مثل هكذا أحداث وإقامة الفعاليات التي تعنى بتسجيل المواقف الإنسانية وتعميق الشعور بالمسؤولية تجاه الشعب الفلسطيني الشقيق.

وتضمن المهرجان فقرات إنشادية وشعرية وعروض مسرحية هادفة تناولت القضية الفلسطينية، وما يتعرض له المدنيون في غزة من إبادة جماعية وسط صمت عربي ودولي مطبق، بالإضافة إلى إقامة معرض للوحات الفنية والأعمال اليدوية.

وتأتي هذه الأنشطة تأكيداً لموقف جامعة الفلوجة الداعم للقضية الفلسطينية وتصدير صورتها الحقيقية داخل المؤسسات الأكاديمية.