February 04, 2024 - BY Admin

جامعة الفلوجة تشارك في أعمال الندوة الوزارية حول التعريف بالفساد وآثاره السلبية على المجتمع

شاركت جامعة الفلوجة يوم الأربعاء الموافق 31  كانون الثاني / يناير 2024 في الندوة التثقيفية الدورية التي نظمتها دائرة الإعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول التعريف بالفساد وآثاره السلبية على المجتمع، بالتعاون مع هيأة النزاهة وديوان الرقابة المالية الاتحادي، تحت شعار "من أجل العراق وشعبه نحارب الفساد" في مركز الوزارة ببغداد.

ومثّل جامعة الفلوجة في حضور أعمال الندوة فريق من رئاسة الجامعة، ضم كلٌ من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي، ومدير قسم الإعمار والمشاريع أ.م.د. عبد السلام يوسف، والممثل عن قسم الشؤون القانونية م.م. أحمد عبد الخضر جاسم، ومدير شعبة العقود الحكومية رفد عيادة خضير.

وتضمنت الندوة محاور عدة شملت تعريف الفساد المالي والإداري، وبيان المخاطر الناجمة عنه، والتي تلقي بظلالها على الواقع الاقتصادي والاجتماعي في العراق، فضلاً عن استعراض المسارات القانونية والإدارية لمكافحة الفساد، وتوضيح استراتيجية وزارة التعليم العالي في هذا المجال.