February 04, 2024 - BY Admin

جامعة الفلوجة تستكمل نشر بحوث الرياضيات التطبيقية المشاركة في مؤتمر AICIS2023

استكملت جامعة الفلوجة نشر البحوث العلمية المشاركة في المؤتمر الدوري الدولي الثالث للمعلومات والعلوم ضمن محور الرياضيات التطبيقية في مجلة

"Advances in the Theory of Nonlinear Analysis and its Application".

وبلغ إجمالي البحوث العلمية المنشورة في  الإصدار الخاص من المجلة (13) بحثًا علميًا.

وتُعتبر المجلة  إحدى المجلات العلمية المتخصصة المصنفة ضمن قاعدة البيانات العالمية للنشر العلمي المحكم (سكوبس) في الربع الثاني، وتتمتع بمعدل استشهاد (cite score) يبلغ 3.2.

إلى ذلك، بارك السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد للسادة الباحثين المشاركين في المؤتمر هذا الإنجاز العلمي الذي سجلته جامعة الفلوجة، مثمنًا في الوقت ذاته الجهود الدؤوبة المبذولة من قبل السيد رئيس محور الرياضيات التطبيقية أ.م.د. اشرف عدنان ثرثار والتي ساهمت بالإيفاء بالتزامات الجامعة تجاه الباحثين الذين أسهموا في إثراء المؤتمر بمشاركاتهم البحثية القيمة.

وأكد السيد رئيس الجامعة أن جامعة الفلوجة تشجع باحثيها، على الاهتمام بالأولويات البحثية الوطنية والإقليمية والدولية، وتوفير الحلول المناسبة لقضايا الاستدامة وتحدياتها في المنطقة، مبينًا أن الجامعة، تمضي في سياسة تفعيل الخطط البحثية، وتعزيز ثقافة الإنتاج ونشر البحوث العلمية في أنظمة الفهرسة العالمية.

يمكنكم الاطلاع على البحوث المنشورة في الإصدار الخاص من المجلة عبر الرابط التالي:

[  https://atnaea.org/index.php/journal/issue/view/25  ]