November 14, 2023 - BY Admin

بحضور السيد رئيس جامعة الفلوجة ... كلية العلوم الإسلامية تقيم ندوة علمية حول "تطوير القيادات المجتمعية وأثرها في ترسيخ الأمن الفكري"

حضر السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور صباح إبراهيم حمادي يوم الاثنين الموافق  13تشرين الثاني / نوفمبر2023, أعمال الندوة العلمية الموسومة  "تطوير القيادات المجتمعية وأثرها في ترسيخ الأمن الفكري"، التي نظمتها كلية العلوم الإسلامية بالتعاون مع مديرية مكافحة الإرهاب الفكري.

وتضمنت الندوة ثلاثة محاور؛ تناول المحور الأول الذي حاضر فيه السيد عميد الكلية أ.د. محمد جاسم عبد أثر الأمن الفكري في تحقيق الاستقرار المجتمعي ، فيما ركز المحور الثاني الذي قدمه الدكتور محمد الكحلي على أهمية إعداد القادة الشباب باعتباره ضرورة مجتمعية، أما المحور الثالث؛ فسلط فيه العميد نبراس محمد علي الضوء على دور الشرطة المجتمعية في ترسيخ الأمن الفكري.

​وتأتي هذه الندوة ضمن البرامج والأنشطة التي تنفذها جامعة الفلوجة في إطار ترسيخ الانتماء والمواطنة، وحماية أفراد المجتمع لا سيما فئة الشباب من الأفكار الضالة، وصيانة عقولهم.