March 10, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يُهنئ بمناسبة يوم المرأة العالمي

هنأ السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، المرأة العراقية ونساء الأمة الإسلامية لمناسبة يوم المرأة العالمي، الذي يصادف الثامن من آذار / مارس من كل عام.

وجاء في نص التهنئة :

إنه لمن دواعي سرورنا واعتزازنا في يوم المرأة العالمي، أن نُعرب عن تقديرنا وإشادتنا بالمرأة العراقية أمّا وأختا وزوجة وابنة، لما تحلت به من عزيمة راسخة وسعي دؤوب للاضطلاع بدورها المشرف والوضاء في بناء الأسرة والمجتمع ورفعة بلدنا العزيز.

وبهذه المناسبة الغرّاء، نهنئ المرأة العراقية، مشيدين بما حققته من إنجازات مهمة على مختلف الصعد، وندعوها لمواصلة الدرب لما فيه الخير العميم لمجتمعنا ووطننا.

كما لا يفوتنا في هذا اليوم، أن نستذكر ما تمر به أخواتنا في غزة وعموم فلسطين، ونُحيي صبرهن وشجاعتهن وصمودهن وسط القصف وويلات الدمار، وندعو الله أن يرفع عنهن وسائر الشعب الفلسطيني الشقيق كل أذى، ويكتب لهم السلام والأمان والخلاص من نير الاحتلال الصهيوني الغاصب.

وكل عام ونساء بلدنا العزيز وامتنا الإسلامية بألف خير

الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد