February 21, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يستقبل النائب سميعة الغلاب وعضو مجلس محافظة الأنبار سعاد العبيدي

استقبل السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، يوم الاثنين الموافق 19 شباط / فبراير ٢٠٢٤، في مكتبه الرسمي، عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة الأنبارالسيدة سميعة الغلاب، وعضو مجلس المحافظة السيدة سعاد سعود العبيدي.

وتناول اللقاء عددًا من المحاور التي تهم المسيرة التعليمية في الجامعة وسبل دعمها باعتبارها واجهة مهمة لمدينة الفلوجة وللمحافظة على حد سواء.

وأكد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد على دور الجامعة كصرح علمي وقاعدة للإبداع في المحافظة، لافتًا إلى أن جامعة الفلوجة ماضية في تحقيق أهدافها العلمية والثقافية والاجتماعية.

من جانبهن، عبرت السيدة سميعة الغلاب والسيدة سعاد سعود العبيدي عن ارتياحهما وإعجابهما بما حققته جامعة الفلوجة من تطور وقفزات نوعية أصبح يشار لها بالبنان وأخذت تضاهي مثيلاتها من الجامعات العراقية، متمنيتين للجامعة المزيد من التقدم والإزدهار.