January 23, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يزور موقع المدينة الجامعية ويعقد اجتماعا مع الملاك الهندسي والفني في قسم الإعمار والمشاريع

أجرى السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد،  اليوم الثلاثاء الموافق 23 كانون الثاني يناير 2024، زيارة ميدانية إلى موقع المدينة الجامعية الجديدة

وفور وصوله، عقد السيد رئيس الجامعة اجتماعاً في مبنى قسم الإعمار والمشاريع، ضم السيد مدير قسم الإعمار أ.م.د عبد السلام يوسف والملاك الهندسي والفني بالقسم، استمع خلاله إلى إيجاز مفصل عن موقف سير العمل بمشاريع المباني الجامعية وأبرز المعوقات التي تواجه تنفيذها وبحث سبل الحلول المناسبة لها.

وأكد سيادته، أن إنجاز مشاريع المباني الجامعية يعد في صدارة أولويات الجامعة كونها من المؤشرات الهامة التي يؤخذ بها في تصنيف الجامعات عالمياً.

كما شدد السيد رئيس الجامعة على ضرورة إتمام مشاريع المدينة الجامعية ضمن التوقيتات الزمنية المحددة، مشيدًا في الوقت ذاته بجهود الكوادر الهندسية في تنفيذ المشاريع وفق المعايير المتبعة.