February 12, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يزور مقر قيادة عمليات الأنبار ويلتقي قائد العمليات اللواء الركن رعد البشر الجبوري

زار السيد رئيس جامعة الفلوجة الدكتور أحمد سليمان حمد ، يوم الأربعاء الموافق 7 شباط / فبراير 2024 مقر قيادة عمليات الأنبار يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي.

والتقى سيادته بالسيد قائد عمليات الأنبار اللواء الركن رعد البشر الجبوري، وجرى خلال اللقاء بحث آلية التنسيق المشترك واستعراض آفاق التعاون الثنائي في المجالات ذات الاهتمام المتبادل.

وأعرب السيد رئيس الجامعة عن تقديره للدور الكبير الذي تقوم به قواتنا الأمنية وتضحياتها الكبيرة في سبيل توفير الأمن والاستقرار في المحافظة.

من جانبه، رحب السيد قائد عمليات الأنبار بهذه الزيارة، فيما ثمن دور  الجامعة في ترسيخ قيم السلام والتعايش وتفعيل مبادئ الحوار والتسامح ونبذ الكراهية والتعصب، مبديًا استعداده الكامل لتقديم كافة أشكال الدعم والمساندة للجامعة خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.