March 07, 2024 - BY Admin

استحداث ثلاثة برامج جديدة للدراسات العليا "الماجستير" في كلية العلوم التطبيقية بجامعة الفلوجة

أقرّت جامعة الفلوجة استحداث ثلاثة برامج جديدة للدراسات العليا "الماجستير" في كلية العلوم التطبيقية بعد استكمال كافة المتطلبات اللازمة للاستحداث.

وتضمنت البرامج المستحدثة؛ برنامج ماجستير تحليلات مرضية في قسم التحليلات المرضية، وبرنامج ماجستير التقانة الاحيائية في قسم التقانة الاحيائية، وبرنامج ماجستير علوم الكيمياء في قسم الكيمياء التطبيقية.

إلى ذلك، أوضح قسم شؤون الدراسات العليا أن استقبال طلبات الالتحاق بالدراسة ضمن برامج الماجستير المستحدثة سيكون متاحًا ابتداءً من العام الدراسي القادم 2024-2025.

ويأتي استحداث برامج "الماجستير" في هذه التخصصات ضمن رؤية جامعة الفلوجة وخطتها الهادفة إلى ربط الاستراتيجيات الأكاديمية والبحثية في كليات الجامعة باحتياجات سوق العمل