May 03, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يلتقي رئيس قسم الدراسات والبحوث في منظمة التعاون الخليجي

استقبل السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم، يوم الخميس الموافق 2 أيار / مايو 2024، في مكتبه الرسمي بمبنى رئاسة الجامعة، التدريسي في جامعة البحرين، ورئيس قسم الدراسات والبحوث في منظمة التعاون الخليجي الدكتور علي فيصل الصديقي.

وتناول اللقاء بحث سبل تعزيز أطر التعاون بين جامعة الفلوجة ومنظمة التعاون الخليجي في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك المتعلقة بالجانبين العلمي والأكاديمي.

وفي ختام اللقاء، أهدى الدكتور علي فيصل الصديقي نسخًا من آخر إصداراته الفكرية إلى السيد رئيس الجامعة، والتي تضمنت كتاب "أزمة كورونا : مراجعات في الفكر القانوني المعاصر"، و كتاب " تاريخ النظام السياسي والقانوني في حضارة دلمون"، معربًا عن شكره وتقديره لسيادته على حفاوة اللقاء وحسن الاستقبال.